Dalam rangka menyemarakkan Dies Natalis Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) UGM ke-74, HUT RSUP Dr. Sardjito ke-38, HUT RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro ke-92, dan HUT RSA UGM ke-8, diselenggarakan lomba memasak yang diikuti oleh setiap departemen di FK-KMK UGM. Kegiatan ini dimulai pukul 08.00 di lapangan basket sisi utara pada tanggal 1 Maret 2020, dengan tema “Kreasi Menu Non Beras dan Non Terigu”. Setiap tim berlomba kemampuan memasak berbagai makanan pembuka, makanan utama, lauk pauk, dan makanan penutup seperti pisang goreng, steak singkong, salad, dan lain-lain. Departemen Dermatologi dan Venereologi tahun ini diwakili oleh trio: dr. Haken Tennizar Toena, dr. Anna Kautsaria Putri, dan dr. Novita Permatasari Sigid Santosa dengan menu andalan pisang gapit.