dr. Flandiana Yogianti, Ph.D, Sp.D.V.E, Subsp.D.K.E

Profil

dr. Flandiana Yogianti, Ph.D, Sp.D.V.E, Subsp.D.K.E merupakan dokter spesialis di bidang kulit dan kelamin (dermatologi dan venereologi) lulusan dari Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan UGM pada tahun 2018. Beliau juga telah menyelesaikan Pendidikan S-3 di bidang Dermatology dengan topik Photo dermatology di Kobe University, Jepang pada tahun 2013. Saat ini dr. Flandiana aktif tergabung dalam Kelompok Studi Dermatologi Kosmetik Indonesia (KSDKI) dan telah mengikuti pelatihan seperti injeksi botox, filler, thread lift (tanam benang), laser, chemical peeling, microneedling, skin rejuvenation, serta tindakan-tindakan lain terutama untuk pelayanan di bidang dermatologi kosmetik.

Pengalaman

Jadwal