• Workshop Uji Tusuk bagi Tenaga Kesehatan di RS Panti Rapih, Yogyakarta,11 April 2023 oleh Divisi Alergi dan Imunologi DV UGM
  • Departemen Dermatologi dan Venereologi Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada menyelenggarakan pelatihan “Penggunaan Alat BB UV B dan BB UV A”

Pada: Selasa dan Rabu, 26 – 27 September 2023
    Ruang Ilmiah Departemen DV FK-KMK UGM
    Narasumber :
    dr. Arief Budiyanto, Ph.D., Sp.KK(K)
    2. dr. Flandiana Yogianti, Ph.D., Sp.DV

Departemen Dermatologi dan Venereologi FK-KMK UGM telah melaksanakan acara Workshop “How to Write a Case Report” dengan mengundang guest lecture Prof. Maurice van Steensel, MD., Ph.D.

Acara ini berlangsung hari Rabu dan Kamis tanggal 20 dan 21 Desember 2023 pukul 13.00-16.00 WIB.

Hari: Sabtu, 23 Desember 2023
Pukul: 07.30 – 15.00 WIB

Acara ini mengusung tema pemilihan karir untuk seorang Sp.DVE. Webinar ini berlangsung dengan sukses dan lancar.

CAPACITY BUILDING DEPARTEMEN DERMATOLOGI DAN VENEREOLOGI FK-KMK UGM

Staff dan tenaga kependidikan Departemen DV FK-KMK UGM mengikuti kegiatan capacity building di Tawangmangu, Jawa Tengah pada 28-29 Oktober 2023.